Horlacher + Hintsche
Packaging Technology ist Spezialist für das Verpacken von flüssigen
bis pastösen Produkten. Langjährige Erfahrungen bestehen im sensiblen
Bereich der
aseptischen Abfülltechnik von Lebensmitteln wie Milch, Joghurt, Quark,
Schmelzkäse
und Dessertprodukten. Für alle Phasen des Verpackungsprozesses wie
das Pack-
mittelentstapeln, das Packmittelsterilisieren, das tropf- und schwappfreie
Füllen, das
Deckelauflegen, das Siegeln, das Dichtheitsprüfen, das Stülpdeckelaufdrücken
und
letztlich das Einsetzen der Becher in den Karton, verfügen wir über
technisch aus-
gereifte und leistungsfähige Lösungen. Mit Engagement und Kreativität
stellen wir
uns den sich ständig wandelnden Anforderungen des Verpackungsmarktes.
Hohe Qualität zu einem fairen Preis pünktlich liefern - dieser
Anspruch
steht bei uns als Leitgedanke über allen Aktivitäten. |